تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

بروفات فاشلة في دمشق

24/03/2026 - ماهر حميد

حرب تغيير الملامح

13/03/2026 - غسان شربل

( تصريحات ترامب ونهاية الحرب )

12/03/2026 - محمد أبو رمان*


دروس تقوية باللغة الإنجليزية لبنات الهوى البرازيليات استعدادا للمونديال




ساو باولو - ذكرت صحيفة "فولها دي ساو باولو" البرازيلية عبر موقعها الالكتروني اليوم أن الساقطات في مدينة بيلو هوريزونتي، عاصمة اقليم ميناس جيرايس، يحصلن على دروس تقوية مجانية في اللغة الإنجليزية من أجل ملاطفة السائحين خلال نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.


دروس تقوية باللغة الإنجليزية لبنات الهوى البرازيليات استعدادا للمونديال
وقالت سيدا فييرا رئيسة جمعية الساقطات في جيرايس أن الفكرة تستهدف تعليم بعض الكلمات الإنجليزية للفتيات، مثل أسماء "بعض الأطعمة أو مصطلحات جنسية" من أجل سهولة التفاهم مع السائحين.

وشاركت نحو 20 فتاة ليل في دروس التقوية، ومن المتوقع تسجيل 300 من أصل 4000 عضوة مسجلة، قبل نهاية العام الجاري.

ومن المتوقع أن تستمر حصص التقوية بين ستة وثمانية أسابيع على أن تبدأ السلسلة الأولى من المحاضرات في آذار/مارس المقبل ومن المقرر أن تمتد حصص دروس التقوية في المستقبل لتشمل اللغتين الفرنسية والإيطالية.

د ب أ
الثلاثاء 8 يناير 2013